Neues Restaurant mit Skybar im Meliá Frankfurt City eröffnet
- Posted on
- Redaktion
Das Hotel Meliá Frankfurt City im neu entstandenen ONE FORTY WEST eröffnete im Dezember 2021 sein neues Restaurant mit Skybar auf 53 Metern Höhe. Neben 89 Plätzen im Restaurant- und Bar-Bereich gibt es auch eine Dachterrasse, von welcher aus die Besucher einen großartigen Blick auf die Frankfurter Skyline haben. Doch auch im Restaurant sollen die Gäste dank bodentiefer Panoramaverglasung und zahlreicher Spiegel an den Wänden das 360 Grad Panorama an jedem Platz erleben können, so die offizielle Pressemitteilung.
Das authentisch mediterrane Restaurant bietet eine Vielzahl von Speisen an, darunter auch vegetarische und vegane Gerichte. Es ist nach dem bekannten spanischen Koch Iñigo Urrechu benannt, welcher maßgeblichen Anteil an der Ausarbeitung des Konzeptes hatte.
Die Hotelfläche des Meliá Frankfurt City erstreckt sich über die Etagen 1 bis 23 des neuen Hybridturms ONE FORTY WEST im Senckenberg-Quartier Frankfurt am Main. Das Restaurant mit dazugehöriger Dachterrasse befindet sich im 15. Stockwerk. Durch seine Lage etwas abseits der beiden Hochhauscluster im Bankenviertel und Europaviertel kann man von hier aus einen sehr übersichtlichen und eindrucksvollen Blick auf die Frankfurter Skyline bekommen. Den Ausblick lässt sich das Hotel allerdings auch stattlich kosten: der Vorspeisen-Preis beginnt bei 11 Euro, für ein Hauptgericht bezahlt man durchschnittlich 30 Euro.









Holen Sie sich jetzt Ihre Mitgliedschaft
Werden Sie SKYLINE ATLAS Mitglied und finden Sie damit künftig Inhalte besser, die zu Ihnen passen. Damit können Sie auch Artikel unter einem Psyeudonym oder Ihrem Klarnamen kommentieren und demnächst Inhalte wie Fotos veröffentlichen.
Jetzt Mitglied werdenKommentare zu Neues Restaurant mit Skybar im Meliá Frankfurt City eröffnet
Wie ist Deine Meinung zu diesem Thema?